Вверх

Вопрос:

Здравствуйте. Муж хочет сделать спермограмму, посмотрел в прайсе, написано ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВЫЗОВ КУРЬЕРА (термос - 37ОС) что это значит? Объясните пожалуйста. Заранее, спасибо

Марева Ирина Николаевна

Ответ:

Уважаемая Ирина Николаевна.Это фраза из московского лабораторного прайса.Попала случайно,по недосмотру.Спасибо,уже исправили.

С уважением, администрация сайта.

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить обследование на ИППП по направлению из женской консультации, а конкретно на хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз? Заранее спасибо.

Анна

Ответ:

Уважаемая Анна.Обследование на ИППП по направлению из женской консультации на хламидиоз,уреаплазмоз и микоплазмоз будет стоить 750 рублей,однако, с 1 го мая ценовая политика для пациентов,направляемых в ЛДЦ Доктор-плюс из ряда медицинских учереждений г Орла изменится и стоимость одной ПЦР позиции по таким направлениям составит 180 рублей. Список таких учреждений будет вывешен позже.

С уважением, администрация сайта.

Вопрос:

Добрый день! Собираемся с мужем на прием к доктору Попову А.В., скажите, пожалуйста, нужно ли пересдавать спермограмму, если у нас есть результаты годичной давности (с февраля по апрель 2015 года были сделаны? Спасибо!

Воробьева Инна Валерьевна

Ответ:

Уважаемая Ирина Валерьевна! Безусловно спермограмму пересдать надо.Но на прием необходимо брать все имеющиеся исследования,проводимые ранее.

С уважением, администрация сайта.

Вопрос:

Доктор, у меня 4 дня назад был защищенный половой акт, но вчера я заметил, что часто хожу в туалет и половой член вроде бы влажный вроде бы нет не понятно подскажите что делать. P.S. заранее спасибо

Китуашвили Иракли Вахтангович

Ответ:

Что делать,что делать..Анализы сдавать на инфекции,передающиеся половым путем.Причем все 13 позиций.И чем быстрее,тем лучше.Больше шансов не превратиться в хроника,больше шансов с первого раза избавиться от папиломавируса человека высокого канцерогенного риска,если он присутствует,конечно.С уважением д-р Попов А.В.

С уважением, администрация сайта.

Вопрос:

Добрый день, муж сдавал спермограмму в другой клинике:олигоастенозооспермия.Можно у вас будет получить заключение андролога по итогам спермограммы для проведения ЭКО+ИКСИ?Мы уже делали ЭКО и ИКСИ несколько лет назад по мужскому фактору.

Алена

Ответ:

Уважаемая Алена.При всем моем уважении к конкурирующим организациям, отвечать за истинность результата,его точность и правдивость я могу только за спермограммы выполненные нашей клиникой.Тем более,если речь идет о ЭКО.Ведь если результаты спермограммы в центре Эко не совпадут (подлог например), отвечать за потраченные впустую государственные деньги буду я.Это первое.Второе -мои заключения,это окончательный диагноз по состоянию репродуктивного здоровья мужчины ( полового партнера ) для этой предстоящей сложной процедуры . Выдать заключение в "белый свет",а там трава не расти - это не моя тактика. Для того,чтобы быть уверенным,что с нашей,мужской стороны все готово,одной спермограммы недостаточно.Возможно Ваше первое Эко было неудачным именно из-за упущений в диагностике мужского бесплодия.Например была осуществлена "подсадка" сперматозоида,отягощенного антиспермальными антителами или вирусами.Можно только гадать...Вот поэтому и существует проработанный, в частности мною, определенный алгоритм подготовки мужчины к ЭКО.И потом - олигоастенозооспермия,а почему? Что вызывает это состояние у Вашего горячо любимого супруга.Что это за "одноразовый подход" к мужскому здоровью!? Взять здесь и сейчас...А дальше что? А если это вызвано опухолью яичка или,помилуй Бог,гипофиза? Уважаемая Алена.Мой "опус" обращен не только к Вашей конкретной ситуации,а ко всем читающим.Извините,наболело.С уважением,д-р Попов А.В.

С уважением, администрация сайта.

Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  ...  15 

Задать вопрос

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности